Minggu, 04 September 2016

5 Photo Bugil Selebriti Indonesia yang Menyebar didunia Maya

5 Photo Bugil Selebriti Indonesia yang Menyebar didunia Maya - Janganlah sempat menaruh dengan cara sembarangan foto-foto pribadi kita ke dalam satu buah gadget. Kalau hilang, sehingga rahasia terbesar kita sanggup didapati oleh tidak sedikit orang. Seperti yg telah berlangsung dgn jumlahnya selebriti kita yg sebahagian akbar foto-foto syur atau toplesnya beredar didunia maya. Berikut 5 Poto Bugil Seleb Indonesia yg Menyebar di Dunia Maya :

1. Shinta Bachir

Video Shinta Bachir sedang berganti baju hingga memamerkan payudara bikin heboh dunia maya. Entah siapa yg sebarkan video berdurasi 1 menit 24 detik itu di YouTube. Tetapi, yg terang video itu ramai dibicarakan oleh tidak sedikit orang.

Shinta serta mengakui kalau wanita itu memang lah yakni ia. Tetapi, ia mengaku apabila ada satu orang yg bersama sengaja menyebarkan gambar beliau.

2. Nikita Mirzani
https://kwanghe-prediksi.blogspot.com/
Nikita pamer jumlahnya photo toples. Dalam poto hot itu, wanita yg serupa Nikita itu berpose 'nakal' bersama memamerkan badan seksinya, tidak dengan penutup payudara.

Dikonfirmasi sekian banyak fasilitas, Nikita tidak membantah photo itu. Justru beliau mengakui, apabila fotonya tersebut diabadikan sekian banyak th dulu oleh temannya. Lokasinya ada di hunian Nikita sendiri.

"Itu photo lama, diambil serasi aku lagi di kamar. Kawan aku yg photo," kata Nikita.

3. Rahma Azhari
https://kwanghe-prediksi.blogspot.com/
Rahma Azhari mengakui soal foto-foto toples yg menyebar itu merupakan original. Ruangan yg diperlukan untuk pengambilan gambar da di ruangan wisata DreamLand, Bali. Namun Rahma Azhari merasa ada yg janggal dgn photo yg telah beredar lantaran Rahma mengaku mengenakan bikini kala difoto.

Bersama suara yg memperlihatkan rasa jengkel Rahma Azhari merasa telah dirugikan lantaran koleksi pribadinya sanggup beredar ke publik.

4. Sarah Azhari
https://kwanghe-prediksi.blogspot.com/
Sarah Azhari merasa malu disaat ia tidak sedikit dicemooh oleh tidak sedikit orang di dunia maya dikarenakan foto-foto syur beliau. diluar itu Sarah Azhari pula merasa takut apabila anaknya usai dewasa mengetahui poto bugilnya didunia maya.

Bugilnya Sarah Azhari yg sudah tidak sedikit menyebar dinternet baik poto ataupau berupa video bikin ia merasa bosan atau kenyang dgn cemoohan tidak sedikit orang.

Ia bahkan pernah mengadu ke Mahkamah Konstitusi kala foto-fotonya yg bugil dgn Rahma beredar di internet. Menurut Sarah Azhari keberadaan dia di Mahkamah Konstitusi itu karena telah jadi korban yg dirugikan.

5. Dewi Persik
https://kwanghe-prediksi.blogspot.com/
Pedangdut Dewi Persik pernah mengupload photo toplesnya di akun twitter. Perihal tersebut dilakukan Dewi diwaktu ia berada di tempat make-up di sela-sela pengerjaan video klipnya.

Atas hal itu, Dewi pula pernah dilaporkan oleh FPI ke polisi. Organisasi penduduk bernuansa religius tersebut mempersoalkan pose syur Dewi Persik di twitter.

0 komentar:

Posting Komentar